您的当前位置:  首页  > 水务要闻
水利部举行离退休干部庆祝改革开放40周年文艺演出
发布时间:2018-12-04  查看次数:
11月28日,水利部离退休干部庆祝改革开放40周年文艺演出在水利部老年大学举行。水利部副部长、老年大学校长田学斌出席活动并致辞。

  田学斌指出,改革开放40年,党和国家发生了历史性的深刻变化,水利人勇立潮头,水利事业破浪前进,为改革开放大业奉献了辉煌业绩。今年8月,三峡办、南水北调办并入水利部,实现了三家水利机构的融合和水利部部门的优化,三家单位的老同志们共同为我国的水利事业奉献了毕生的精力和才华,改革开放40年的成就里凝聚着水利行业所有老同志们的智慧和汗水。

  田学斌强调,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。离退休干部局要积极贯彻落实部党组的有关要求,按照精准服务和文化养老的理念,大力创造各种条件为老同志们服务,使老同志们老有所学、老有所乐、老有所为,让部党组放心、让老同志满意。

  在文艺演出中,老同志们表演了合唱、旗袍秀、蒙古族筷子舞、诗歌联唱、诗歌朗诵、二胡合奏、女生小合唱、京剧等丰富多彩的节目。

 
作者:王慧    责编: 杨柳
 来源:水利部网站