您的当前位置:  首页  > 水务动态
市水务局召开全市农业水价综合改革培训会议
发布时间:2018-11-21  查看次数:
为扎实推进农业水价综合改革,促进各项工作落地落实,11月19日下午,市水务局在东三楼会议室组织召开全市农业水价综合改革培训会议。局党组成员、副局长崔文秀主持会议,17个县(市、区)负责农业水价综合改革工作的主管局长、科长及业务骨干参加了会议。
会上,省水利科学研究院孙梅英总工对《石家庄市农业水价综合改革实施方案》(以下简称方案)进行了详细解读,与会人员就工作开展中遇到的困难和问题进行了探讨交流,会议通报了全市农业水价综合改革工作进展情况,并就下一步工作进行安排部署。
会议要求各县(市、区),一是要组织人员认真研读,联系实际,深刻领会;二是要因地制宜,创新举措,制定符合本县实际的实施细则;三是要安排精兵强将,加强统筹协调,强力推进农业水价综合改革工作;四是要注重实效,按照方案抓紧开展工作,确保完成今年的水价改革任务。